Sabores & Saberes
Oficinas Culinárias Bem Nutrido
Edição Lanches
Preencha o formulário abaixo para iniciar a inscrição para nossas oficinas.
O preenchimento do formulário não garante a inscrição. Trabalhamos com poucas vagas e entraremos em contato (por ordem de chegada) para confirmação e apresentação dos planos de pagamento.
Em caso de dúvidas, não hesite em entrar em contato, ficaremos felizes em atendê-los.
Todas as oficinas acontecem as quartas e quintas-feiras entre 14 e 18 horas.
Em todas as oficinas as crianças cozinham, brincam e tomam lanche juntas.
Idade recomendada: 06 a 16 anos.


Programação de datas 2024


Valores
Para Oficina individual: R$ 200 por criança por oficina
Para Programa com 9 oficinas: R$160 por criança por oficina
Nossos profissionais
Rachel Francischi
Rachel é Nutricionista com 20 anos de experiência, formada pela USP e com mestrado pela UNICAMP. Atuou na Escola de Educação Física da USP, realizando pesquisas em nutrição esportiva e metabolismo, apresentadas internacionalmente. Estudou psicologia e filosofia, lecionando em universidades no Brasil, Chile e Panamá.
Seu interesse pela nutrição materno-infantil cresceu durante trabalhos voluntários na América Latina e África. No Panamá, foi nutricionista do Programa Mundial de Alimentos da ONU, focando em nutrição na gestação, aleitamento materno e alimentação complementar. Autora do livro Vegetarianismo e Veganismo em Nutrição Materno-Infantil (Ed Senac, 2023). Mãe de dois filhos, Rachel aplica suas recomendações de saúde e nutrição, ajudando pessoas a melhorar sua qualidade de vida e a garantir uma alimentação saudável.
Ana Federici
Ana é Engenheira química de alimentos pela Poli-USP com mais de 15 anos de experiência e hoje cursa sua segunda graduação, em Nutrição na Anhembi Morumbi.
Desde 2018 se dedica integralmente a Gastronomia e Alimentação com diversas formações sólidas, incluindo Le Cordon Bleu, Laurent Suadeau, Senac, The Edible Schoolyard Project e Harvard. Dirigiu o estúdio Tá Na Mesa/ Atelier Gourmand, entre 2019 e 2020, desenvolvendo e produzindo cursos em gastronomia. Durante esse período também coordenou o projeto com o Hospital Israelita Albert Einstein produzindo conteúdo e receitas em parceria com o time de profissionais da saúde da Clínica Einstein.
Mãe de três filhos, sempre curiosa, adora explorar novos conhecimentos sobre culinária e alimentação saudável e estar em contato com profissionais experientes.

