Oficinas Culinárias

Não utilizamos a culinária apenas como fim. Ela é uma poderosa ferramenta de educação que nos permite aprender enquanto nos divertimos. Ao cozinhar, desenvolvemos competências para a vida e promovemos uma relação saudável com o alimento.

Chocolate I

Uma explosão de sabores e ciência. Vem entender como trabalhar com essa delícia.

Pasta Fresca I

Apenas com farinha e ovos preparamos uma deliciosa e nutritiva refeição.

Comida Mineira

Um almoço típico celebrando o encontro dos indígenas com os africanos e portugueses.

Hambúrguer

Como fazer o seu próprio hambúrguer e escolher as carnes certas para a tarefa.

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Raízes

Um passeio por debaixo da terra e pela cultura indígena preparando um delicioso Bolo de Mandioca.

Biscoitos

Chá, cheirinho de biscoito assando no forno e muita bagunça.

Pão de Queijo

Venha preparar com a gente a melhor receita de pão de queijo de Minas. Bom demais sô!

Risoto I

Um abraço de sabor e conforto. Descubra o prazer do risoto, um prato que combina cremosidade e sofisticação em cada garfada.

Tarde na Espanha

Tortilla de papas & Crema Catalana. Nada mais tradicional não é mesmo?

Filosofia Alimentar

Todas as nossas atividades estão pautadas na nossa filosofia alimentar.

Aproveitamento Integral dos Alimentos

Priorizamos o aproveitamento integral do alimento, desde o seu plantio, colheita, preparo, porcionamento até chegar ao resíduo no prato.

Adição Nutricional

Olhamos para os alimentos através da lente da adição nutricional, capacitando as pessoas a utilizarem os ingredientes a que têm acesso e torná-los mais nutritivos, adicionando, e não restringindo ou retirando alimentos.

Alimentos Nutritivos

Temos alegria em preparar receitas saborosas que colocam vegetais, frutas e grãos integrais no centro do prato. Preparar os alimentos deve fazer você se sentir bem e comê-los deve fazer você se sentir ainda melhor.

Qualquer vegetal, de Qualquer Maneira

Acreditamos em "qualquer vegetal, de qualquer maneira" porque, sejam eles frescos, enlatados ou congelados, as escolhas mais duradouras e conscientes do orçamento geralmente têm prioridade.

Chefs, Culinaristas, Nutricionistas & Educadores

Conheça nossos profissionais parceiros

Ana Federici

Ana cozinha desde que se entende por gente.
Com diversas formações sólidas, incluindo Le Cordon Bleu, Laurent Suadeau, Senac, The Edible Schoolyard Project e Harvard. Engenheira química de alimentos pela Poli-USP, hoje cursa sua segunda graduação, em Nutrição. Sempre curiosa, adora explorar novos conhecimentos sobre culinária e alimentação saudável e estar em contato com profissionais experientes.

Opinião dos nossos clientes

Descubra o que nossos clientes falaram sobre nossas oficinas

"Reforço as palavras de todos, foi uma manhã encantadora, deliciosa - obrigada por toda atenção, preparativos e pelos ensinamentos. Amamos!"

Paula C., mãe do Lucas

"Muito obrigada! Gu amou!!! Achou tudo delicioso!! Obrigada mesmo por propiciar essa experiência a eles!"

"Obrigada pelo carinho e por oferecer esse momento. Gabi também voltou feliz. Resumindo: o tempo passou num piscar de olhos de tão gostoso."

Christinne B., mãe da Gabi

Juliana L., mãe do Gustavo